Роман

Когда-нибудь я напишу о нас
Красивый сказочный роман.
И миллион счастливых глаз
Будет внимать моим словам.
И каждый там найдёт себя,
Свою любовь, свои проблемы.
А буквы разбегаются ребя,
Я не могу сказать что были "мы".
Будут слова вплетаться в историю
Одной детской, далекой мечты.
И на страницах я жизнь нарисую,
Где герои уже не я и не ты..
И будут страницы, тихонько шурша,
Кому-то рассказывать про жизнь мою.
А я буду дальше жить не спеша,
В бумаге рождая историю.

июль 2012


Рецензии