Денёк последний февраля...
Порошей вьюжит.
Смотрю в окно с улыбкой я,
Устав от стужи…
А завтра первый день весны
Меня поздравит.
И строки будут так полны…
Открою ставни.
И пусть сейчас мороз и снег,
Весна в преддверье.
Мой самый лучший человек,
Тебе я верю!
Свидетельство о публикации №114022802412