Я... строю Дом... который год подряд...

   Я...  строю  Дом...который  год  подряд...
   Ежесекундно  строю...  постоянно...
   Бликуя...  мысли - образы  горят...
   Переливаясь...  призрачно  и...  странно...

   А  возле  Дома...  мой  любимый  сад...
   И...  старая...  заветная  скамейка...
   Там...  не  умею  я...  смотреть...  назад...
   Весёлая...  как  птаха - канарейка...

   Там...  золотится  Счастье... на  ветру...
   Не  знающее  слёз  и...  расставаний...
   Там...  розовеют  грёзы...  поутру...
   Бутонами...  загаданных...  желаний...

   Там...  всё  возможно...  чистый  лист  Пути...
   Расстелен  ш-и-р-о-к-о...  и...  без  помарок...
   И...  думается...  что...  его  пройти... -
   Как...  получить  Рождественский  подарок...

   Всё  это...  -  ТАМ...  А  здесь...  который  век...
   Я...  собираю...  пазлы...  обещаний...
   Бросая... в  Память...  неуёмных  рек...
   Венки...  прощений  долгих...  и... прощаний...

   Приподнимаю...  Сущего...  Покров...
   Порой...  до  неразумия...  беспечно...
   И...  вижу...  что  в   реальностях  Миров
   Иных.....  все  те...  кто  дорог...  бесконечно...

   Вот  потому...  с  немыслимым...  трудом...
   Я...  Вечность...  без  конца...  переплываю...
   Вот  потому...  я  снова...  строю...  Дом...
   В  котором...  я...  ВСЕЦЕЛО  ПРЕБЫВАЮ...


Рецензии