Милый

Задыхаясь, захлебываясь слезами с кровью,
На осколки ребра, на кусочки вечность.
Снова схваченная, сломленная любовью,
Я несусь сегодня не к тебе навстречу.
Разрывая сердце обломком кости,
Выворачивая легкие свои наружу.
Ты в душе моей был всего лишь гостем,
А потом, уйдя, ты оставишь стужу.
Я срываюсь вверх, расправляя крылья,
Оставляя след за собой кровавый.
И лоскутья губ произносят "милый",
Прежде чем разлететься безликим прахом...

февраль 2014


Рецензии