Неиссякаем... плещущий Поток...
Крупицы речи... - бисера крупицы...
Никто не знает... где... его Исток...
Откуда... он... стремится... на страницы...
Нанизываю... бусины - слова...
Рассматриваю и... перебираю...
И... кружится... порою... голова...
Когда... я... ночи... напролёт... играю...
А... в отзвуках... загадочной Игры...
Наполненной... напором... жаркой страсти...
Рождаются... и... рушатся... М-и-р-ы...
НО! - не в моей... остановиться... власти...
Играю в бисер... волею... Небес...
А... Радость... дивной Музыкой... лучится......
Вплетая контур... будущих... чудес...
Которые... вот - вот... должны... случиться...
Потом... Бессмертный... Дирижёр Души...
Взмахнув... рукой... закружит... струи... Ветра...
Рассыплет... Жизнь... в немыслимой Тиши...
На... РА!дугу... невиданного... спектра........
Свидетельство о публикации №114022802375