Завтра весна
Машины лужи рассекают.
То предвесенние картинки -
Грязь, слякоть, снег - их нам ваяют.
Снежок то бархатный идёт -
Степенно, важно и со вкусом,
То густо так валить начнёт,
То ветер гонит криво, косо.
Через минуту застит всё -
Домов видны лишь очертанья,
То кончит действо вдруг своё,
Художник волен в созиданье.
Менялись кадры, как в кино,
Минут пятнадцать любовался.
Такого не было давно -
Не раздеваясь снег купался.
28.02.14
Свидетельство о публикации №114022802361
осталось у зимы
а сие есть промах
вот и наблюдаем мы
такие вот картины
где горы и равнины
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.02.2014 19:42 Заявить о нарушении