Слонялся ветер... ветви теребил...
И разлохмачивал деревьям кроны...
Озорничал? - Искал, что позабыл,
Не нанося серьёзного урона.
Тончайшей рябью мчался по воде,
Речную гладь в оборки собирая.
И радовался всякой ерунде,
Листвою и хвоинками играя.
Кристальные крупинки чистых слёз
Высушивал, целуя их мгновенно.
И было всё, отчаянно, всерьёз.
По-детски глубоко и откровенно.
Стучало сердце... чутко... в унисон.
Дышало, насыщалось, торопилось...
А, думается, был волшебный сон.
И всё, когда-то, попросту, приснилось.
Но так! воспоминания ярки.
Так жарко сердцу от воспоминаний,
Что, как и прежде, яркие жарки
Цветут в краю несбывшихся желаний.
И... тайно... о несбывшемся скорбя,
Всё ищешь сна давнишнего приметы...
Мне кажется... я чувствую тебя...
Я чувствую... - не кажется мне это...)))
Свидетельство о публикации №114022802344