Прелюдия
Совсем не так запели птицы.
Хоть снег идёт, но быстро чахнет,
Хлебнувши в оттепель водицы.
Всё больше, больше ясных дней
И подругому солнце светит.
Воркуют сотни голубей,
К любимым в фавориты метя.
За Сретенье перевалило,
И дни становятся длинней.
Вчера капель весь день чудила,
Пригрело, стало потеплей.
Гуляет ветер перемен, снег подметает,
Он тоже, видно, ждёт грачей.
Дороги к дому расчищает,
Для встречи дорогих гостей.
28.02.14
Свидетельство о публикации №114022802312
не мороз ни метель
всюду солнца хороводит
лучей карусель
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.02.2014 19:46 Заявить о нарушении