Мне бы к тебе...

Мне бы к тебе... На минуту бы только...
Мне бы в глаза твои лишь заглянуть...
Но понимаю, - как это не горько! -
Что невозможно Судьбу обмануть!..

Мне бы назад в наше жаркое лето...
Мне бы сказать тебе... Мне бы допеть...
Знаю, уже ни к чему вновь об этом...
Пепел не сможет, увы, обогреть...

Мне бы забыть... Только как?.. Я не знаю!..
Мне с другим все сначала сложить...
Только чем больше тебя заменяю,
Тем все ясней, что нельзя заменить!..

Мне бы к тебе... Нарушая запреты,
Поездом или коротким звонком...
Словно не вся наша песня допета...
Будто бы можно нам вспомнить о том...


Рецензии