Тебе...

Говорят:
    "Каждый Человек должен посадить дерево, построить дом и родить сына."
  Добавлю:
     Встретить свою Женщину и написать книгу.

  Получается:
    "Каждый человек должен посадить дерево, встретить свою Женщину, построить дом, родить сына и написать книгу."

     Написанная нами книга размещена: 1 и 2 часть в самом низу моей авторской странички на Проза.ру; 3 и 4-я на странице автора Лилит Лурье (Проза.ру) и называется она "ТЕБЕ..." В ней Вы найдете и реалистичную повесть, и стихи, отрывки из эротических романов и чувственные зарисовки.
 Ласково просим любить и жаловать...
    P.S. Да, Светлане Поповой 18 лет исполнилось.


Рецензии