Последняя сказка

А на дворе уже весна!
Уходит нехотя зима…
Зима, морозы посылает
И белым снегом осыпает!

Слабеет зимушка – зима,
Ей, отдыхать идти пора.
И как всегда, в последний раз,
Она рисует сказку, для всех нас.


Рецензии