Лукавый Бес
И не вчера, в меня он влез…
Мы, с ним, беседуем порой…
Бывает, спорим, кто второй…
Когда же вдруг, упрямый спор…
У нас согласие, не вздор…
Мы с ним вдвоем неутомимы…
И не пропустим, девиц мы, мимо…
Бывает вдруг, согласия нет…
Тут можем, натворить, мы бед…
Но есть испытанный момент…
Ложусь под штангу, вот мой ответ!
А он безволен, не тренирован...
А я же, штангой, очарован…
Она Родная, так мила…
И очень, очень тяжела!!!
****
Свидетельство о публикации №114022802240