Помайданим!

Вот и кончилась зима незаметно,
Все поземки, гололед, снег да с ветром.
И бегут скорей домой россияне...
Толи дело, жить зимой на Майдане.

Хороша была страна Украина,
Пока кто-то не вложил в нее мину,
Поселились всей страной на Майдане,
Будто с шапкой, чтоб им что - то подАли.

Носят шины, тротуар разбирают,
Нет, не строят они дом, разрушают,
Их в Россию б на денек - помайданить,
Сразу смерзлось б все нутро -холода ведь.

Видно, вредно потреблять столько сала,
Ты от роскоши, Украйна, устала,
Позабыла свои русские корни.
вся земля кровоточИт нашей кровью.

Засорила землю всю сорняками,
Побежала вслед за геть - дураками,
Как крестилась на Днепре Русь святая,

Не уйдешь ты от креста, дорогая!


Рецензии