Твою любовь, похожую на жалость...

Твою любовь, похожую на жалость,
Я не хотел и не хочу просить,
И губ твоих холодную усталость
Я не желаю в поцелуях пить.

Я не хочу стараться быть послушным
За право искренне тебя любить.
Когда ты взглядом равнодушным
Мой взгляд не думаешь ловить.

И мне себе не хочется признаться,
Что без тебя я не могу ни дня,
Когда ты хочешь просто оставаться
Не так чтоб  все же любящей меня.

Я страсть свою ни силах превозмочь,
И ты  не хочешь в этом мне помочь.


Рецензии