***

Где нет любви, ответ там не ищите.
Где только злоба, туда вы не ходите.
Там разум помрачен и он не слышит,
Он страхом поглощен и лишь отмщеньем дышит.

Он сам себе врага нарисовал,
И сам себе ловушку он создал.
Он сам себя своим же страхом уничтожит,
К врагу придет, и вроде враг поможет.
Но это лишь всего врага игра,
А ты безумная слепая простота.

Ты обращаешься к тому, кто сущность показал,
Но неужели снова ты ловушку не узнал.
Тот кто раньше о тебе не думал,
Он новый ход игры придумал.

Ведь дважды в одну реку не текут,
И лучшие ведь времена с ним не придут.
Одумайся, твой друг не там,
Но сколько можно бить по собственным рукам.

Боишься потерять, чего и не имеешь.
И Истину познать - не смеешь.
Забыл ты про дела того, кто раньше управлял,
Теперь твердишь, что лучшего не знал.

Один разворовал свою же собственную страну,
Теперь он хочет маленькую победоносную войну,
Другой за шкуру испугался,
И не стыдится, как же он наворовался.

А ты который хочешь воевать,
Кого ты хочешь защищать.
Какой твой идеал, чтоб было все как прежде?
Ты даже шанса не даешь надежде.

И вместо помощи, чтоб поменять систему,
Ты создаешь лишь новую проблему.
Твой страх, лишь чья-то нарисованная картина,
Она ведь в жизни и не воплотима.

А хаос может даже друг создать,
Уж если очень хочет воевать.
Не будь же зомби, пробудись,
Не бойся страха, а перекрестись.

И прежде чем принять решенье, помолись.
Чтоб Бог открыл глаза и не страшись.
Зачем война на уничтоженье,
Раз цели нет, к чему твое забвенье.

Но Бог сказал про эти времена,
Что человек погубит сам себя.
Враг так хитер и так опасен,
В открытый бой он не идет и тем ужасен.


Рецензии