Не поняв

Разрезаю на тысячу кусков
Я, чью любовь, так искоса кромсаю
И соловьи уже не режут ночь
Вибрирующими голосами

И тёмен дол и даль не серебрит
От рос и звёзд, ни вспышек ни свечений
И гаснет чья, там на излёте жизнь?
Ещё не поняв, ноту пораженья.


Рецензии