И новая весна...
прекрасная принцесса(может Ты?)
стихи читала, тихо напевая
мелодию звенящей чистоты...
в тиши ночной очнувшейся от сна
звучала песня - новая весна!...
В волшебном сне, ах как Ты хороша!
Глаза блестят и тело напряглось!
О чем поет звенящая душа? ,..
О том как нам с тобою повезло!...
Свидетельство о публикации №114022802195