Хук поговорки,

   или Когда,действительно, не хватает водки.

-Ну что ты округлил свои зрачки ?
 Да,не хватило...
             потому и не смогли остаться.
Тебе-то можно было  и не  напиваться -
при минус девять...
                просто... - снял очки...               


Рецензии