Дыхание весны

Вот она – радость пробужденья!
Весны Божественное право петь!
Когда душа окроплена росой прозренья,
Полита Светом Вечного дыханья,
Готова распрямиться и взлететь!

На Мир взглянуть открытыми глазами,
Песнь Жизни каждой клеточкой пропеть.
Пыльцы златой испить открытыми устами,
И слившись с песней звонкой птицы
В пронизанное солнцем поднебесье улететь.

28.02.14г.


Рецензии
Рождение ВЕСНЫ!!!Душа поёт!

Валентина Налетова   01.03.2014 01:32     Заявить о нарушении