Бред

Добротой своей насыщаю мир
Станет он светлей
И чуть-чуть нежней
Может не чуть-чуть
Как поглядишь

Что же в мире так
Вроде всё и то
Крыша и чердак
На плечах пальто
Да не то!

Мне сложить стихи
Да такие что б
Били как с руки
Да прицельно в лоб
Вот!

Для чего с ветвей
Спрыгнули скажи?
Грохнули зверей
Да б самим пожить
Ить!

И разжились вдруг
Распустились, эх!
Морды, как утюг
Да на плечах мех
Грех!

Видим и творим
Флор и фаун нет
Кто нам отомстит
За разумный вред
Бред!

Ад Он под землёй
Занырнул
И нет!


Рецензии