Я у фонтана...

Я у фонтана
битый час стоял,
Я ждал.
Букет за время то,
Почти завял.
Ты говорила,
Пригласи
И я приду.
Весь день
Провел я как в бреду.
И вот в назначенный,
Условленный,
Наш час,
Ты не пришла...
Конечно слез
Не капало из глаз.
Не понимал я ,
Что произошло,
Порвал билеты
На сеанс в кино.
Направился
В обратном направлении
И тут...
ТЫ вышла из авто.
Я испытал такое изумление,
Не передать словами
Восхищения
От глаз твоих,
Молящих о прощении!
Ты торопливо
Что то объясняла,
Что целый день
Со мною
Встречи ожидала,
Взяла такси,
Дабы успеть,
Не опоздать,
И надо было
Раньше выезжать.
Ты говорила...
Я об этом не просил,
Но Боже мой,
Как в тот момент
Я счастлив был!!!
И был
И есть
И право слово
Буду,
Ту нашу встречу
У фонтана
Не забуду!


Рецензии