Я и Ты

               
Весна идет! И всё она изменит.
Подснежники мечты взойдут.
Разноголосье  птиц заветных,
Тебя со мной они сведут.
 
Ты моё солнце.
             Я листва.
Ты мой ветер.
             Я земля.
Ты мой ливень.
             Я гроза.
Всё это ты и я.
 
 
Солнце  пригреет, нежно лаская,
Руки твои обнимают меня.
Чувствую я, что со мною ты рядом,
Но, не с тобой рядом я.
 
Ты моё море.
             Я небеса.
Ты моя боль.
            Я  мечта.
Ты моя ночь,
            Я  звезда.
Всё это ты и я.
 

Каждый раз уходя, я прощаюсь.
Думая  что это навсегда.
Но,  вновь опять , я  возвращаюсь.
Зная,  что  ждешь  ты  меня.
 
Ты  мой  берег,
Ты  моё  солнце,
Ты  мои  мысли,
Ты  это  всё.
Я, для тебя остаюсь единственным,
Лучиком солнца в окне.


Рецензии
Супер! Очень понравилось!

Людмила Христофорова   28.02.2014 07:35     Заявить о нарушении