Случайные стихи
Разбудили петухи,
А я радуюсь подарку:
Сочинять начну стихи.
Под моим упругим боком
Сладкий сон глядит жена:
Поэтическим пороком
Не грешит, как я, она.
Выбираю рифмы-зёрна
Из словесной шелухи,-
Ах, спасибо вам, леггорны,
За случайные стихи...
Рест.2018.
Свидетельство о публикации №114022802078
Татьяна Христенко 07.11.2018 13:44 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 07.11.2018 19:14 Заявить о нарушении