Обратно

Взрослые годы мои
Как-то так  быстро и на те
Вроде недавно молил
И "здрасте"

Чуб поседел поредел
Волос спрямился спичкой
Этого ли Я хотел?
Мысли

Стал же свободен лети
Нету ни папы ни мамы
Крылья свои прилепил
Как бы

Есть неплохая жена
Вот неплохие дети
Да неплохой и сам
В чём сожаленья?

Спичек сгрызу коробок
Думаю вечные думы
Чего же ещё, Витёк?
Вот дурость!

А, как бы обратно в юность?


Рецензии