В день рождения сына

Рожденье третьего сыночка,
Он знал, что будет сын – не дочка,
Счастливый Толя отмечал,
Друзей в шампанском искупал!
 
А вот коньяк в тот день не пили,
И ту бутылку сохранили,
Чтобы Андрей в 17 лет
Мог получить от нас привет.

Все на бутылке расписались
Ну и, конечно, улыбались,
Желали Жене с Толей быть
Семьей счастливой, долго жить!!!


Рецензии