Кап

Рваная скатерть в копоте чайник
Нож затупился, где же хозяин?
Капают капли с крана набатом
Эта по лысине, эта по лапам

Вот тебе, на тебе...но не доходит
Пьяный "ханыга" доходит доходит
Чёрствую корку беззубо жуёт
И кадычок монотонно снуёт

Капают капли, падают капли
Капают капли кап, кап, кап.


Рецензии