Волшебное слово
Но тебе я его не скажу,
Я от этого слова таю,
Словно жизнью напиться спешу!
В этом слове лесные дубравы,
Ночи звёздные,крик журавлей,
В этом слове зелёные травы
Кружат голову ветром полей!
В этом слове первые встречи,
В этом слове горечь разлук,
В этом слове любовные речи
И душевных,бессонных мук.
Это слово слаще нектара
Будоражит вином нашу кровь,
В молодых превращает не даром
Всех кто любит и верит в любовь!
Свидетельство о публикации №114022801982