Диво

Люстра над глазами
Так сияет классно
Кто твой созидатель
Созидающий праздник?

Вроде, как картина
Чей же Ты шедевр?
Розочки плафоны
Черты совершенны

Цвет, игра и форма
И полёт фантазий
С потолка льют волны
Яркий свет из чаши

Всё в тебе прекрасно
Само-совершенство
Но уходят праздники
И Ты устарела

Снова по "толкучкам"
И по магазинам
Да кропать стишочки
Про иное диво.


Рецензии