Тупик

       Тупик.
Ему Майдан не страшен
Революцией смущен.
Ситуация  не простая
Скажем грустная.
Честные революционеры
Боятся их милиционеры.
Несут жители камни
Спасибо дорожные строители.
Баррикады  стали выше
Власть заметно тише.
Дворец покинул хозяин
На берегу стоит один.
Лодочка верит спасет
Дружок окажет почет.

              28.02.2014г.


Рецензии