Фабрика звезд

Нас отбирали всех по городам,
Тебя вот здесь,ну а меня вон там,
Но встретились на сцене,
И песни вместе пели,
Кто лучше а кто хуже бог судья.

Хочу я быть звездою,
Такой,такой большою,
Чтоб ею освещать все города.

Живем мы с вами вместе,
Поем мы с вами песни,
О дружбе и большой,большой любви,
Кто победит не знаю,но я всегда мечтаю,
Что буду я когда нибудь звездой.

И день за днем мы все поем,
Едим,танцуем спим встаем,
Родителям мы звоним,
С друзьями хороводем,
Но только здесь где мы живем.

Хочу я быть звездою,
Такой,такой большою,
Чтоб ее освещать все города.


Рецензии