Пока звучит моя строка

                ______________________

                Мы  все  нужны,
                кому-то,  где-то...
                Пока звучит моя строка,
                я тоже нужен человекам,
                как  берегам  нужна  река.

                Я в мир поэзии чудесной,
                пришел не поздно и не рано.
                Звучит мелодией прелестной,
                душа-от форте до пиано...

                *******************


Рецензии