Как прекрасно утро летом

Как прекрасно утро летом
Краски брошены в траве
Солнце цвета абрикоса
Нет прекраснее нигде.

Снова оживает лес
Летним днём запели птицы
Хорошо гулять в лесу
От прогулки сладко спится.


Рецензии