Взлетит!

Сделай себе, сам радости
Плюнь-ка на свой недуг
Склей из осколков радуги
Праздничную дугу

Чтобы под звон колокольчиков
Ветер взнуздав в рысака
Мчатся цветастым полем
В сиреневые облака

И гогоча от чувства
Руки раскинув, эх!
Весь с головой окунуться
В светлый здоровый смех

Вот она степь без края
Вот оно, небо в раскид
Койку в палате качаю
Вот вот она взлетит!


Рецензии