Любите собак...
Ты не подходишь мне по знаку Зодиака.
Но больше жизни я тебя люблю,
Мой милый друг,мой маленький собака.
Большое сердце,в маленькой груди,
Лишь для меня так нежно-нежно бьется,
Я смерть прошу,к нему не приходи,
Пускай со мной подольше остается.
Он предан так,что жизнь готов отдать,
И мне без слов он в верности клянется,
И гонит одиночество,печаль,
Он даже по-собачьему смеется.
Коль есть такие верные друзья,
Мы не боимся жить на этом свете,
Бросают дети,подлые друзья,
Мужья,но не собаки,Вы,поверьте.
В пустой квартире тени на стене,
Сидят прижавшись,греясь друг от друга,
Собака,теплый,маленький комок,
И женщина,любимая подруга.
Когда они уходят,мир вокруг,
Становится ненужным и слезами,
Он будет наполнятся каждый день,
Пока за ними не уйдете сами.
Свидетельство о публикации №114022801897
Как они действительно преданны нам...))
Вот и мой друг сейчас лежит в моих ногах и сопит так мило...)))
С наилучшими пожеланиями...))
с теплом))Люба
Любовь Белая 30.09.2014 22:36 Заявить о нарушении