Дорога жизни

Ты кружишь словно ястреб в небе,
То ввысь летишь,то камнем в высь,
Какие мысли там тебя одолевают,
Какие жертвы ищешь средь травы.

Перед тобой дороги все открыты,
Их тысячи,а выберешь одну,
Та,что к тебе поближе,
И по которой легче пройти.

Не надо думать сомневаться,
А надо выбрать цель и к ней идти,
Тогда все в жизни будет получаться,
И легче будет нам ее пройти.


Рецензии