Ты мой воздух

Ты мой воздух ! – Я дышу!
Тебя нет – я эадыхаюсь
И Всевышнего прошу, -
Наказать тобой. Не каюсь!

Не раскаюсь я у края!
Даже, Ада не боюсь!
Лучше нет земного Рая
Где с тобою нахожусь.

Говорят, - что в жизни Вечной
Арфы ангелов поют.
В этой жизни бесконечной
И блаженство и уют.

Не хочу такого Рая!
Вечной жизни не хочу!
От любви к тебе сгорая
В жизнь земную улечу

Не устану никогда  я
Про любовь земную петь!
Ведь Душе, имея крылья,
Без любви не улететь.

Владимир Март


Рецензии