Утро

Утро.
Стакан на столе.
Клочья записки вчерашней.
Клякса стоит на клочке.
На том листке,
 безвозвратном.
Кружится вновь голова.
Мысли не собраны в кучу.
Плохо в душе и тоска.
Как будто осенью лужи.
Что же случилось,
 вчера?
Звуки ушли в безысходность.
Кружится вновь голова.
Круг завершился,
возможно.
Сломанный, лжет телефон,
Ты не позвонишь.
 Навечно.
Кончился сбитый рассказ,
Стоп нарисован,
 конечно.
Но надо снова начать.
Встать, улыбнуться,
Проститься.
Снова улыбка из глаз.
Надо начать.
Возвратиться.


Рецензии