Масленица...

В понедельник, вместе с нами...
Веселится весь народ.
С пылу, с жару все блинами,
Набивают свой живот.

В эти дни я вам желаю...
Всех блинами угощать.
К ним икорку добавляя -
И сметанку можно дать.

Пусть на масленой неделе...
Столы ломятся у вас.
Чтоб блины не подгорали,
Вместо водки пейте квас.

Ну а после, в воскресенье...
По традиции опять.
Будем мы просить прощенье,
Ну и сами всех прощать ...


Рецензии