Привет, привет в писаний этом..

Привет, привет в писаний этом,я шлю раздолье ночных сов,они в глазах пылали светом,с моих сердечных лились слов...Здесь в каждом слове мать лесная,зима купается в снегу, привет, привет вновь продолжая,сова весной кричит в ку-гу...И кудри крика заплетая,не много ознобило в дрожь,ведь предо мною кружевная,бродяжит юность в потревожь....Она привет, привет ссылает,и звёзд лучи и лунный свист,так моё сердце посылает,к тебе мой друг рассвет лучист...Прими писания страницы,поверь в них нежность и любовь,та, что звенит в бреду синицы,в морозный день весною вновь...Я буду краток, но звенящий, привет, привет сердечный шлю,он из любви, он настоящей, прими его в любви молю....


Рецензии