Ложь

Как много лжи кругом, как много фальши, и обмана.
В дрожанье рук, в движеньях глаз.
И много так напущено тумана,
И много больше, вслух, невысказанных фраз.
Боимся потерять - то, что давно не наше,
Боимся говорить - то, что должны сказать.
Мы строим из песка надежд цветные башни,
И ходим по земле когда должны летать.


Рецензии