В любви не бывает обмана
Обманом живёт нелюбовь.
Она из враждебного клана,
Родник твой марает и кровь.
Болезнью своею, дурманом,
Залезет обманом в тебя.
Становится зло хулиганом,
Ты сам не узнаешь себя.
Оценишь его по поступкам,
Какие сумел совершить.
Зло счастье ломает в минутку,
Родными любимыми жить.
Добро возвращает надежду,
Добро возвращает любовь.
Не будет, как было всё прежде,
Но жизнь возрождается вновь.
Ни кто из людей не страхован,
Ни кто без греха не живёт.
Пришла нелюбовь болью новой,
Которой ломает и врёт.
Единственно верное средство,
Молитву Отцу прочитать.
Грехи попросить, вспомнить детство,
Простит нас любимая Мать.
Сегодня живёт кто без Бога,
В душе пустота, бурелом.
Нет дома, родного порога,
Один путь - идти напролом.
Понять нужно каждому, люди,
Единственный путь всем вперёд.
В дороге мы Господа любим,
И Родину-Мать, свой народ.
Как жить он нам каждому скажет.
Даст истину, веру в пути.
Любовью он лично обяжет,
Даст душу всем людям спасти.
Свидетельство о публикации №114022801815