В метро

Стучат колеса в метрополитене.
И на стекле, как лики в образах.
Я вижу старцев, жен, детей в тумане,
В тумане жизни, прожитой из дней.

Вот остановка, голос как из гроба,
И снова стук колес выводит ритм.
Мне выходить.
Открыты двери снова
И шаг вперед.
Мне надо просто жить.


Рецензии