Экспромпт 28-02-2014. г

Евреи продают блины для русских в парке полу пьяных.
День тёщи масленичный день.И день талантливых жиганов-,
 а я их с роду не любил я был дружинником когда то.
Жиганов многих раздавил прогнал из города ребята.

И всё же праздновать не прочь и  переименую скоро,
день этот просто в антиночь и  в день простого антивора.
Конечно в думе обвинят что я не моден не практичен
 что на Земле готовлю Ад и не- совсем- демократичен.

Что россиянство без воров?! Без пьяниц и без наркоманов?
Оно как Ленин без штанов оно как Ельцин без стаканов.
Как депутаты без детей в Швейцариях и за буграми.
Раскритикуют этот день! -Кто правит -знаете Вы сами!

Но мы отпразднуем его довольно весело и скоро.
И плюнем в злое колдовство.И в тьму банкирского позора.
И в сектах будут  бабки выть и иностранные наймиты.
Замыслят мощно отомстить они лишь тем и знамениты.

Пойду на "Проводы Зимы "и позабуду,  все напасти.
Нам русским праздники нужны.Как для ландровера запчасти.

Евреи продают блины для русских в парке полупьяных.
Они стяжать копить должны, их вклады точно без изьянов.
А нам у храма погулять, да на вечерню завалиться.
Послушав проповедь поспать , а после киселя напиться.

Прощай зима за всё прости за то что мы не оценили.
Лечебные дела пурги за то что на мороз вопили.
Ты кислород нам подаёшь лыжню давала и какую.
А мы мечтали про весну я о тебе чуть чуть тоскую.


Рецензии
- Всем людям праздники нужны,
Башкирам, русским и евреям...
- Поменьше бы пустой вражды...
Ну, а имеем - что имеем...

Александр Жданов -Добромыслов   01.03.2014 11:07     Заявить о нарушении
Криминал рождён делать гадости.А значит без явной или тайной вражды Вселенная не проживёт. Это нас плохо учили обороняться.А комарам впиваться не запретишь.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.03.2014 23:28   Заявить о нарушении