Закладкой в книге
Сорванный цветок становится.
Когда Любовью разум усыплён.
От частых вздохов и ночной бессонницы.
Слезой с деревьев, янтарём он обнажён.
Он чист, прозрачен.
И на себя надеется.
По - моему зря!
И не его вина.
Что Ангелы и Демоны, между собою женятся.
Сегодня, у тебя любовь одна.
А завтра, вьюгой снежная фата.
И рек шампанского разливы…
Свидетельство о публикации №114022801748