Мы ждем рассвета

На часах три пятьдесят две.
Сижу в комнате.
Тону в темноте.
Какие–то ужасные моменты в моих снах..
Преследуют меня.
Боль и страх.
Но я же тут, я дома, наяву.
Когда же я усну? Когда усну?..
Что я несу? Вдруг я умру?
Или я сплю..
Идем, я тебя обниму...
Мне трудно дышать, но дышу.
А может, это все самообман
И в голове сейчас муть и туман?..
И до рассвета смотреть в красоту
Дороги за окном.
Я все–таки наверное усну,
Но это будет потом.


Рецензии