Не мой ребёнок!
Язык как пулемёт строчит.
Надежд моих не оправдала,
Не знал, что брак так огорчит.
Но разобраться есть желанье,
Успела с кем мне изменить.
Дитя – волшебное созданье,
Его не смею я винить.
Чужого отпрыска лелеял,
Считал, что это мой сынок.
Безоговорочно жене поверил,
Пока не получил пинок.
Узнал в случайном разговоре,
До свадьбы как себя вела.
Как в упоительном задоре
Среди парней своей слыла.
Не замечал, когда встречались
Невесты странный «аппетит».
И быстро ЗАГС, и расписались,
И грех замужеством прикрыт.
Теперь на публику играет,
Пытаясь всех разубедить,
Что муж напрасно обвиняет,
Не смела до него блудить.
Анализ ДНК покажет,
Отец я сыну или нет.
Пятно позора если ляжет,
Но прояснится весь сей бред.
Не склеить больше отношенья,
А алименты заплачу.
Раз принял твёрдое решенье,
Узнать всю правду я хочу.
Свидетельство о публикации №114022801719