Снег закружил метелью звёздной..

Снег закружил метелью звёздной
По ивнякам, да по лугам
Зима уж не казалась грозной
Как к сердцу, к ласковым словам
************************************
И вот уж реки, снова чащи
Походкой сонной с глубины
Шлют ветры в звон души парящей
С улыбкой тёплой в лик весны
*********************************
А я как птица стал не реже
Я это делать раньше мог
Из сумерек вдыхая свежий
В сердечный зов взлетал дорог
*********************************
Так вот кувшин наполнил счастье
В моей груди в рассвет берёз
Снег закружил но не в ненастье
А счастьем в розовости грёз
*************************************
В них я такой певиц глашатый
Вскричал весну в стихах опять
С ромашковым с рассветом с мятой
Хочу звень сердца продолжать
****************************************
Ведь бродит жуть лихая с ночи
И звёздный снег ещё кружит
Но, всё ж весной пируют очи
И ими с чувств любовь звенит
*************************************
*****************************************


Рецензии