Тишина
Зачем читаешь между строк?
Нет смысла усложнять, когда всё просто!
Да не оставляй обиды впрок…
Какой ответ ты пожелаешь?
Крик для слабых, самый лучший тишина -
И каков тут выбор знаешь!
Мы не идеальны, мир не совершенен,
Но для чего вот это всё? Скажи!
И, да, в чём-то я не был уверен,
В чём-то ты искала лжи…
И зачем-то всё выясняем да ищем,
Когда уже всё, что надо нашли.
Прошлое в будущем хорошая пища,
Но сейчас-то «сегодня», прости…
А я помолчу - не «да» и не «нет»,
Я промолчу, хоть и есть что сказать.
Оправданье - виноватых удел,
Я не они, тебе ли не знать?
Тишина мой ответ, знаешь,
Она даст право всё понимать.
И если сразу в неё не внимаешь -
Помолчи, ей есть, что сказать!
01 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №114022801707