Тепло

Тепло

Серая линия дороги зимней
В колее утонула, вдаль уползла.
Как на ней мы оказались?
Ведь она никого не ждала!

Пусть в этом пути
Тебе приснится яркий сон…
Среди чёрной жути
Поделись своим теплом -
Его купить не сможешь…
И продать!
То, чем душу, ты тревожишь,
Что безвозмездно ты готов отдать!

Серые очи холоднее нуля -
В рутине утонули рабы потреблений!
Нет сердца - расчёт у руля,
И вовсе нет душевных волнений!

Торговый центр новый открыли -
Торгуют попкорном, торгуют душой,
Торгуют всем тем, что раньше дарили,
Торгуют там мной, торгуют тобой!

Серая линия дороги зимней
В лето пришла да вдаль увела.
Не зря на ней мы сражались -
В той дали она нас ждала...

И в этом пути
Снится мне сон…
Среди чёрной жути
Поделюсь своим теплом -
Его купить не смогу…
И продать!
В нём свою душу сберегу,
Его безвозмездно я готов отдать!

12 ноября - 11 декабря 2012г.


Рецензии