Касаясь пустоты

Касаясь пустоты
Рисует он картины
Несбыточность мечты
Сжигает глыбы, льдины
Касаясь пустоты
Невинными холстами
Он смотрит на полы
И топчется местами
Касаясь пустоты
В руках сжимает пепел
На ветряных холмах
Тот образ, что так светел
Касаясь пустоты
Один, никто не видит
По прежнему чисты
Их критик не обидит


Рецензии